Суфле с рикоттой рецепт
РУ Войти Регистрация Бёдра куриные в пекинской капусте. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
This browser is not supported
Лимонное суфле из рикотты Белки отделить от желтков. К желткам добавить рикотту,1 ст. Белки взбить с оставшейся 1 ст.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Взбила в пену 2 яйца со щепотью соли и 3 ст. В две смазанные маслом формочки уложила по горсти замороженной клюквы, залила подготовленной смесью и запекла в духовке, разогретой до градусов, в течение 30 минут. За рецепт благодарю Галину Гребанюк Жбанникову. Невероятная нежность и вкусность. Рикотта итал.