Суп харчо из говядины рецепт
Мясо отделить от костей и пленочек. Нарезать небольшими кусочками поперек волокон. Мясо положить в кастрюлю емкостью ,5 литра, залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пенку.
Грузинский суп Харчо на говяжьем ProBulion
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Главная Рецепты Супы Суп харчо из говядины с грецкими орехами. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 24 г. Жиры 24 г. Углеводы 28 г. Инструкция приготовления: 1.
Суп харчо из говядины — сытное, горячее, ароматное грузинское блюдо, по густоте что-то среднее между супом и рагу. У харчо есть варианты: имеритинское — пряное и готовится без орехов, в менгрельском же варианте орехи — основной ингредиент. Доверясь кулинарным книгам и поклонникам домашнего харчо, мы собрали в этом материале рецепты и советы по приготовлению харчо с говядиной.