Суп хлебный рецепт
Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. Вы знаете Sopa de Pan? Это одно из тех традиционных блюд, которые готовят наши бабушки и наши мамы.
Хлебный суп
Есть у меня один недостаток хочется верить, что только один - не люблю готовить первые блюда. И вот, чтобы как-то разнообразить это занятие и перехитрить себя, время от времени ищу рецепты новых супчиков. В одну из таких вылазок наткнулась на такой.
Не очень этот суп похож на суп — но против традиций не попрешь. Латыши едят его на десерт уже несколько столетий. А можно и не на десерт, можно и просто так — в виде вкуснейшего ужина, хоть летом, хоть зимой. Был бы только правильный хлеб под рукой! Ржаной хлеб нарежьте ломтиками горбушку отложите и подсушите в духовке до ровного коричневого цвета. Готовые сухарики выложите в широкую посуду желательно в один слой и залейте 4,5 стакана кипятка, оставив набухать минимум на 3 ч.
- Главное меню
- Фрукты можно брать абсолютно любые! Изюм вбирает в себя ароматы из чая, не нравится копченый — замочите в чае с ванилью или в Earl Grey.
- Таня-кофеманка Поваренок 7 уровня.
- Латышский хлебный суп со сливками, корицей и сухофруктами. Деликатес, который отличается ярким, незабываемым вкусом.
Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. Такой потрясающий суп, не сразу догадаешься из чего он. По-зимнему насыщенный и теплый.