Суп из белых сушеных грибов с сыром рецепт
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Супы Легкий крем-суп из белых сушеных грибов.
Суп из сушеных грибов
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Грибной суп из сушеных грибов — очень вкусное и питательное первое блюдо. По мнению опытных кулинаров именно сушеные грибы лучше всего подходят для приготовления супа.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Ингредиенты
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты для «Суп из сушёных грибов с сыром»:
- Суп - пюре с сушеными грибами.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Суп из сушеных грибов с сыром — это грибной суп с овощами и плавленым сыром.
160 | Любое блюдо. | |
429 | Очень быстро и легко готовится. | |
193 | Voronenok75 Поваренок 2 уровня. Это мой первый рецепт на Поварёнке. | |
325 | Суп из сушеных белых грибов — это феерия вкуса. Суп получается очень насыщенный и ароматный, для зимних или ранне-весенних вечеров то, что надо. | |
261 | Национальная кухня: Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. |
Грибы залить горячей водой. Оставить на 30 минут. Нарезать небольшими кусочками. В кастрюлю налить воду около 3-х л. Довести до кипения. Добавить грибы.