Суп из голубей рецепт
Рецепты Рецепты супов Домашний суп из голубей по-охотничьи. Время готовки:. Способ приготовления Шаги готовки.
Острый томатный суп с голубями и фасолью
Бульон красный и желтый. Бульон жёлтый "Консоме". Готовится так же, как и бульон Бульон красный,двойного увара Крепости.
Предварительное маринование придаст диким голубям особый вкус и неповторимый аромат, кроме того, вы получите идеальное по мягкости и сочности мясо, и вам обязательно захочется повторить. Берите на вооружение, строго следуйте рецептуре, и успех обеспечен! Этим способом приготовления дичи поделился мой друг таджик: рецепт прямиком из детства, когда он с друзьями охотился в горах на скалистых голубей. Чтобы блюдо получилось, вовсе не нужны специфические азиатские продукты и специи: ценители натурального вкуса дичи по достоинству оценят этот вариант. Рецепт рассчитан на 2—4 порции в зависимости от размера горлиц.
- Журнал Posudamart
- Ощипанную, выпотрошенную и хорошо вымытую тушку голубя вместе с сердцем, зобиком и печенью поставить варить, добавив коренья или овощную смесь ее кладут в кипящую воду. Как только овощи станут мягкими, их вынуть, голубя варить до готовности.
- Регистрация Вход.
- К жареному бекону положить промытую, обсушенную и разделанную птицу если перепела - обе тушки разрезать по хребту на 2 половинки, если курица - 4 голени и две грудки разрезанные на пополам. Птицу обжариваем до золотистого цвета и перекладываем в глубокую кастрюлю лучше всего подойдет 3х литровый чугунок вместе со шкварками от бекона, добавляем пиво, заливаем водой.
- Ингредиенты
- Суп из дикого голубя — уникальное и вкусное блюдо.
- RU Использование материалов фотографии, статей и др.
- К жареному бекону положить промытую, обсушенную и разделанную птицу если перепела - обе тушки разрезать по хребту на 2 половинки, если курица - 4 голени и две грудки разрезанные на пополам.
Голубей почистить и промыть. Сварить и снять мясо с костей, мясо нарвать на мелкие кусочки. Лук, перец и морковь мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла.