Суп из курицы с плавленным сыром рецепт
Сырный суп с курицей и картофелем. В трёхлитровую кастрюлю положите филе и залейте водой. Поставьте кастрюлю на средний огонь. Когда бульон закипит, посолите, закиньте душистый перец и лавровый лист.
Суп с курицей, рисом и плавленым сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Этот вкусный и питательный суп, заправленный плавленным сыром, может стать единственным блюдом на обед, которое вполне насытит вас на долгое время.
Сырный суп с курицей, картошкой и плавленным сыром пользутся большим успехом у моих домочадцев. Это всегда желанный обед. Благодаря сыру этот суп очень нежный, с ощутимой сливочной ноткой. И при этом бюджетный по сравнению с супом на сливках.
- Приготовление
- Воду можно долить в процессе и обязательно готовьте под крышкой при среднем кипении, так больше шансов, что она не выпарится. Максим, я так поняла, что сперва мы достаем курицу, процеживаем бульон и его-бульон возвращаем обратно.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Сырный суп с курицей и плавленым сыром — это сытное и вкусное блюдо, которое особенно хорошо подходит для холодных дней. Плавленый сыр придает супу кремовую текстуру и насыщенный вкус.
462 | Кулинарния » Супы » Супы с курицей. Сегодня мы узнаем как сварить сырный суп, базовый рецепт которого впервые появился во Франции, позже распространившись по всему миру. | |
46 | Любое блюдо. | |
154 | Ингредиенты Куриный бульон — 1 литр; Куриную грудку — грамм; Рис длиннозёрный — 80 грамм; Лук-порей — грамм; Мягкий плавленый сыр — грамм; Сливочное масло — 2 ст. | |
47 | Вкусный и питательный суп — блюдо, которое всегда будет желанным украшением каждого кухонного стола. К сожалению, не всегда есть время и желание реализовывать жемчужины идей ведущих поваров. |
Хотите приготовить вкусное и нежное первое блюдо, тогда обратите внимание на суп с использованием плавленого сыра. Такой суп ничем не уступит ресторанным блюдам, поэтому не отказывайте себе в удовольствии насладиться его вкусом. Очистить овощи, а затем, измельчить: лук и морковь — мелким кубиком, а картофель — средним кубиком. Посолить и поперчить по вкусу, добавить нарезанный картофель.