Суп из лука-порея рецепт
Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Если делаете куриный супчик для детей — добавьте макароны и уберите чили, если для себя — я бы предпочла не добавлять макароны, а сохранить чистый вкус бульона, овощей и куриной грудки.
Суп с луком-порей
Укроп, отложив пару веточек для подачи, мелко порубить. Белую часть лука-порея и 2—3 см зеленой промыть от песка, нарезать тонкими полукольцами. Обжарить лук на слабом огне с оливковым маслом, 15 мин. Добавить укроп, перемешать, снять с огня. Цукини при желании очистить, нарезать средними кубиками.
Готовить этот известный суп предельно просто. С его приготовлением справится даже не искушенный на кухне человек. Картошку, лук и чеснок почистить, стебель лука порея помыть и срезать зеленую и корневую части. Овощи мелко нарезать и поочередно добавлять в кастрюлю с растопленным сливочным маслом. Сначала репчатый лук и чеснок обжарить до прозрачности, затем добавить нарезанные картофель и порей. Потушить овощи, периодически помешивая несколько минут следите за тем чтобы цвет овощей оставался бледным, настоящий вишуаз должен быть белоснежным , затем залить овощным или куриным бульоном и варить 10 минут.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Лук-порей. Исключить ингредиенты.