Свинина в мультиварке рецепты с шампиньонами
Подготовьте овощи и мясо. Мясо промойте водой, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте острым ножом поперек волокон на тонкие брусочки.
Тушеная свинина с грибами и овощами (в мультиварке)
Совсем не сложно сделать сочную и аппетитную свинину в мультиварке вместе с картофелем и грибами. Блюдо получается вкусным и смачным! Для рецепта подготовим мякоть свинины. Нарежем свинину кусочками. Загрузим нарезку в чашу мультиварки, дополним свежими шампиньонами, луком и картошкой.
Тушеная свинина с шампиньонами — сбалансированная вкусная еда. А когда мясо окружают овощи, питательная ценность блюда возрастает. Блюдо получится вкусное, хотя технологический процесс — примитивный: свинина быстро обжаривается, а потом выполняется одновременная закладка всех прочих ингредиентов. Захлопывается крышка, овощи и шампиньоны медленно пропариваются в мясном соке и томатной заправке. Если присутствуют остатки костей, от них нужно избавиться, чтобы не поцарапать чашу мультиварки. Наливают постное масло, перемешивают мясо.
Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с. Мясо с грибами в мультиварке готовится просто и быстро. Процесс не отнимет у вас много времени и сил, а мясо получится нежным и сочным. Предлагаем простой рецепт свинины с грибами, который выручит занятую хозяйку.