Свиной окорок запеченный в духовке с овощами рецепт
Из свинины можно приготовить много разнообразных блюд на праздничный и повседневный стол. Это мясо используют, запекая целыми кусками, превращая его в фарш, жарят, тушат, варят, маринуют и делают шашлык. Нежной и вкусной получается свинина, приготовленная в духовке, с добавлением картофеля и других овощей.
Свинина с овощами в духовке - классический рецепт с фото
Это превосходный способ приготовления овощей с большим куском мяса в одной посуде. Смесь из пастернака выглядит как белая морковка и кабачков с красным луком смотрится очень живописно. В рецепте используется сырой окорок, если вы купили вареный, вам не придется его отваривать. Очень вкусное блюдо. Правда, я готовила его без пастернака. На фото как раз это блюдо без пастернака.