Тартар из кеты рецепт
Тартар из свежей и слабосолёной красной рыбы. Смешайте оба вида рыбы с зеленью, лимонным соком, ромом, горчицей и белым перцем.
Тартар из красной рыбы с авокадо, икрой и манговым соусом
Я не уверена, что стоит сегодня начинать с длинного предисловия. Если вы следите за моим инстаграм , то наверняка знаете, как я уважаю рыбу и морепродукты. И уважение это выражается в самом деликатном обращении с каждым из представителей водной стихии.
Тартар из свежей и слабосолёной красной рыбы
Тартар из красной рыбы — отличная закуска, происхождение которой имеет средиземноморские корни. Чаще всего порции представляют собой круглую или квадратную выкладку из мякоти рыбы, нарезанной кубиками. Нарезка небольшая, стороны оптимально - 1 см. Соус для тартара может быть совершенно любым: от привычного винегрета до эксклюзивных композиций из трав и специй. Такое блюдо охотно готовят на любой стол: от семейных торжеств до званых ужинов высокого уровня.
Кухни мира. Обалденно вкусный тартар из тунца! Рецепт бесподобен, готовлю через день. Тартар - идеальное блюдо для особого случая, оно свежее и легкое! Готовится из сырой рыбы, мелко нарезанной и смешанной с лимоном. Это блюдо едят холодным и приправляют разными соусами и приправами.