Технологическая схема приготовления запеканки творожной - Определите продукты, входящие в состав зап


Оформить бесплатно документ можно здесь. Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.

Диетическая творожная запеканка с ягодами. Вкусная диетическая творожная запеканка с ягодами. Ингредиенты: Творог 1 пачка Манка - 4 ст. Яйцо - 1 шт. Ягоды Рецепт диетической творожной запеканки с ягодами: Смешать творог, манку, яйцо и сах Мое плюшевое счастье!

Настоящий сборник заданий в тестовой форме предназначен для текущего, промежуточного, итогового контроля, подготовленности студентов по профессии Повар, кондитер. Информация, содержащая в методической разработке, позволяет освоить практические знания и умения по профессиональному модулю, формирует у студентов профессиональные компетенции, входящие в состав профессионального модуля «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента». Студентам предлагается разнообразные формы заданий: на соответствие, выбор правильного или несколько ответов из предложенных вариантов, пропущенное слово, технологическая последовательность приготовления горячих блюд и т. К заданиям в тестовой форме предлагаются эталоны ответов, краткая инструкция по выполнению заданий, что значительно ускоряет процесс самопроверки. Практическое выполнение заданий в тестовой форме дает студентам возможность объективно оценить тот уровень профессиональных компетенций, который необходим для усвоения модуля. Сборник заданий в тестовой форме по профессиональному модулю ПМ.

  • Учебно-методический комплекс профессионального модуля ПМ. Москва Год.
  • В народе творог называют «белым золотом». Никто до сих пор не знает историю его происхождения.
  • МДК

Тема «Обработка овощей, плодов, грибов» ………………………………………………….. Тема: Обработка рыбы и нерыбных продуктов моря ……………………………………… 15 2. Тема: «Обработка мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы» …………………….. Тема: «Тепловая обработка продуктов» ……………………………………………………….. Тема: «Супы».

Похожие статьи