Темпура из рыбы рецепт
Темпура считается типично японским блюдом, но, по воле судьбы, произошло так, что впервые темпура появилась в Японии, а именно в Нагасаки, благодаря португальским миссионерам, которые так называли креветок во фритюре, но это не дословный перевод, темпурой называли еду, которую можно было есть во время поста, в частности рыбу. Теперь португальцы помнят рецепт темпуры только благодаря японцам. Порций — 3 шт. Готовьте темпуру непосредственно перед подачей, так как остывшая темпура хотя и неплоха на вкус, но все же не сравнится с горячей свежеприготовленной!
Белая рыба в хрустящей темпуре
Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это.
Темпура — способ приготовления блюд, когда кусочки рыбы, мяса или морепродукты обмакиваются в кляр и жарятся во фритюре. Темпура от С. Пудовъ — смесь для кляра с рисовой мукой, которая позволяет получить тонкую хрустящую корочку и сохранить вкус блюда. Рыбка внутри остается нежной и сочной. Как вкусно приготовить филе минтая?
Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать. Попробовала в кафе и теперь "заразила" ими половину своих знакомых. Очень интересный вариант сытной и красивой закуски! Хрустящие крокеты никого не оставят равнодушным. Душевно - это не значит трудо- и времязатратно. Пример - вот эти замечательные тарталетки!
Похожие статьи
- Приманка своими руками рыбалка - Прикормка для фидера своими руками (рецепты)
- Изготовление кораблика для рыбалки своими руками - Изготовление кораблика, составные части кораблика
- Салат с рыбными консервами и плавленным - Картошка с чесноком в духовке (лодочки в мундире)
- Как запечь красную рыбу в духовке в фольге рецепт