Теплый салат с уткой рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тёплый салат с уткой, грилованным манго и кубиками ягодного желе
Утиную грудку обсушить, приправить солью и перцем, надрезать кожу в нескольких местах по диагонали. Разогреть сковороду-гриль, обжаривать грудку минуты кожей вниз на сильном огне, пока не зарумянится, затем убавить огонь, перевернуть и готовить еще минуты. Поместить грудку в керамическую форму и готовить в духовке еще минут в зависимости от желаемой степени прожарки. Вынуть, накрыть и дать немного «отдохнуть».
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Нет такого слова в русском языке "грилованный". Приготовленный на гриле, может, имелось ввиду? Просто слух режет.