Теста настоящей итальянской пиццы - Настоящая итальянская пицца на тонком тесте с томатным соусом
Если попросить пиццайолло приготовить настоящую итальянскую пиццу, он обязательно станет уточнять, какую именно. В каждом регионе Италии — свои технологии приготовления: римская, лигурийская, панцеротти, неаполитанская и другие. Примечательно, что итальянске пиццайоло ревностно оберегают традиционную рецептуру — неаполитанской пицце присвоен знак TGS, гарантирующий защиту от подделок. По итальянским стандартам пицца не может быть больше 35 сантиметров в диаметре и 2 сантиметров в толщину, а для вымешивания теста нельзя использовать никакую технику и инструменты — только руки.
Что нельзя использовать для начинки пиццы
Сегодня мы вам расскажем и покажем, как Алессандро Дель Зотто - шеф —повар Sette Pizza Bistro and Bar в отеле Hyatt, готовит настоящую итальянскую пиццу. Тонкую, с хрустящей корочкой и невероятно сочную. Но сначала я познакомлю вас с Алессандро. Этот список дополнил и наш родной Узбекистан.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Создавать тесто для меня - настоящая пытка. Ну вот не ладится у меня с ним, особенно с дрожжевым, поэтому самый идеальный рецепт теста для меня - самый простой.
Тонкая пицца или толстая? Кому что нравится! Самую тонкую и хрустящую традиционно готовят в Риме. В Неаполе она тоже не толстая, но более мягкая. А вот американцы обычно предпочитают пиццу на пышном тесте, которая иногда напоминает просто дрожжевой открытый пирог.
Похожие статьи
- Торт из покупного слоеного теста с фото - Индейка в сливочном соусе рецепт с фото пошагово
- Модное женское пальто купить - Выбрать и купить женское итальянское французские российские
- Как приготовить греческий соус для салата
- Стрижки на короткие волосы без челкой фото - Стрижки и прически для тонких и редких волос (более 200