Тыквенный чизкейк рецепт от лизы глинской
Liza Glinskaya. Перемешайте его венчиком до однородной консистенции. Снова перемешайте. Все хорошо перемешайте.
Лиза Глинская предложила четыре рецепта десертов из тыквы
Кулинарный эксперт и блогер, победительница проекта "МастерШеф" на СТБ Елизавета Глинская 19 октября опубликовала на своем YouTube-канале рецепт "сочного, ароматного, вкусного и полезного" пирога из тыквы. Попробовав один раз, вы будете его готовить снова и снова. Друзья, сегодня мы с вами приготовим сочный, ароматный, вкусный и полезный тыквенный пирог.
Нарежьте её крупными кусками, выложите на противень с пергаментом и отправьте запекаться в разогретую до градусов духовку на минут. Отправьте в кастрюлю растительное масло, сливочное масло и мелко нарезанный чеснок. Добавьте в кастрюлю мелко нарезанный лук, когда почувствуете яркий чесночный аромат. Лук должен стать прозрачным. Отправьте в кастрюлю мякоть тыквы и залейте водой так, чтобы вода была на несколько сантиметров выше тыквы. Снимите кастрюлю с плиты и пробейте суп погружным блендером до однородности.
Пожалуйста, обновите свой браузер, или откройте видео в другом браузере. Обнаружены проблемы с воспроизведением данного видео. Попробуйте проиграть его позже. Развлекательный познавательный канал — кулинарный проект украинского блогера Лизы Глинской. Победительница шоу Мастер Шеф проходила комплексное обучение во Франции. Вернувшись в Украину, 8 июня года женщина запустила собственный проект, где к марту году делится знаниями с уже более чем полумиллионной аудиторией, открывая секреты приготовления одновременно простых и изысканных блюд.