Тонкий лаваш в домашних условиях рецепт с дрожжами
Спасибо за рецепт!!!!! Сегодня делала рулетики из покупного лаваша, начинка осталась, а лаваш закончился.
Армянский лаваш на дрожжах по-домашнему
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа 20 мин. Вид кухни: европейская грузинская. Назначение: Вегетарианство. Толстый грузинский лаваш являет собой простой дрожжевой корж из пшеничной муки. Такой лаваш намного толще, чем известный тонкий армянский лаваш, и готовится с добавлением дрожжей.
Армянский лаваш рецепт | Как приготовить лаваш
Лаваш представляет собой вид хлеба, имеющего вид тонкой лепешки. Он пользуется особой популярностью у народов Кавказа. Из лаваша готовят всевозможные блюда, а также его используют вместо обычного, привычного нам, хлеба.
- Немного о выпечке армянского лаваша
- Современное изобилие хлеба с различными неполезными добавками вынуждает хозяев выпекать этот традиционный продукт самостоятельно.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Хочу сегодня предложить вам приготовить в домашних условиях вкусный, тонкий лаваш на сковороде.
Рецепт приготовления армянского лаваша имеет свои особенности. Хлеб у многих народов действительно голова, и армянский лаваш не исключение. Основа основ, начало начал — что только не готовят из лаваша, сегодня уже не только на Кавказе! С каким удовольствием, несмотря на множество вкусных блюд, мы съедаем бутерброды с участием лаваша! Какое количество закусок из него придумано! Кулинария лаваша разнообразна, вкусна, любима во многих кухнях.
Похожие статьи
- Как делать уголь в домашних условиях - Прически в домашних условиях для длинных, средних
- Как сделать броню из бумаги своими руками - Украшение торта своими руками в домашних
- Самодельные капли для носа - Сок алоэ: применение, как приготовить в домашних условиях
- Брожение винограда в домашних условиях - Как сделать вино из винограда в домашних условиях - рецепт