Торт без меда рецепт пошагово
Вариантов рецепта торта Медовик существует огромное количество. Бывают торты со сметанным кремом, заварным кремом, масляным, масляно-сгущеночным кремом. Я решила сделать со сметанным кремом, так как такой торт, на мой взгляд, самый вкусный. Вы можете использовать любой крем на ваш вкус.
' + document.title + '
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Медовик без меда 4.
Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж.
- Ингредиенты для «Медовик с коржами без меда»:
- Опубликовано: 14 декабря , Медовик — один из популярных десертов, который легко испечь дома.
- Классический торт Медовик когда-то был изобретен молодым придворным поваром для императрицы Елизаветы Алексеевны, супруги Александра I. Кстати, она не любила мед, однако в таком виде его просто «не признала» и повелела готовить регулярно.
- Ингредиенты: масло сливочное гр сахар гр мёд мл молоко 0,5 стакана яйца 2 шт мука гр. Для крема: сметана — мл сахара — гр.
- Пошаговое приготовление
- Несколько лет назад ко мне в кондитерскую пришел необычный заказ.
- Медовик без мёда со сгущенкой - десерт, перед которым невозможно устоять.
- ПП Медовик готовится без меда и сахара, можно готовить даже на Диете Дюкана, получается мягким, сочным, совсем без муки и без масла. Овсяные отруби - оболочка зерна, которая остается после его переработки.
- Как приготовить торт Медовик
- Gal4oNek Поваренок 7 уровня.
- Natali Natali
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Для замеса теста понадобится масло комнатной температуры, поэтому заранее его растопите. Куриные яйца вбейте в глубокую емкость, всыпьте туда же весь сахарный песок. При помощи венчика или миксера взбейте яйца с сахаром до посветления массы. Смесь должна стать пышной и воздушной. Взбивайте минуты, чтобы объем увеличился в раза.
Похожие статьи
- Молочный суп с лапшой пошаговый рецепт - Лапша, Суп с лапшой, Блюда из молока, рецепты с фото на m
- Школа мастер классы по рукоделию - ТриДевицы - Мастер классы пошаговые мастер классы по
- Костюм хозяйка медной горы своими руками - Олеся Емельянова. Новогодняя страничка. Новогодние сценар
- Прическа из кос на каждый день своими руками - 100 симпатичных и легких причесок с пошаговой инструк