Торт ёжик рецепт без выпечки
Торт ежик из бисквита домашний Отвешиваем все необходимые ингредиенты и включаем духовку разогреваться на градусов. Яйца, желтки, сахар и соль подогреваем на водяное бане до 40 градусов, интенсивно перемешивая венчиком. Подогретые яйца будут лучше держать форму, и бисквит получится п Ингредиенты: Яйца - 4 шт.
Торт "Ёжик" без выпечки
Смешать крошки с сахарной пудрой, сгущенным молоком, добавить какао, размягченное сливочное масло и сметану. Массу вымесить руками, придавая тесту форму ежика. Ежика обваляйте в маке, сделать глаза и носик из арахиса, иголки — из семечек. Убрать торт «Ёжик» в холодильник на несколько часов. Овсяное печенье измельчить. Печенье «топленое молоко» поломать на кусочки.
Отдельно смешать гр. Затем соединить 2 массы и перемешать. Выложить на деко равномерно распределив и выпекать до готовности. Готовый корж натереть на крупной терке или поломать руками. По вкусу добавить орехи, можно изюм я делаю без изюма.
Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,. Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда.