Торт красный бархат без красителей рецепт
Кулинарния » Выпечка » Торты. Торт Красный бархат или Red Velvet — изысканный десерт, состоящий из ярких и очень броских коржей на фоне контрастного белоснежного крема.
Как приготовить «Красный бархат» с красителем и без него
Торт Красный бархат Red Velvet Cake — классический шоколадный бисквитный торт с красивыми коржами красного или красно-коричневого цвета, украшенный сливочным кремом. Тесто на мягкий бисквит готовят на кефире и растительном масле. Оригинальный рецепт торта Красный бархат, который подавали в начале и середине ХХ века в знаменитом нью-йоркском отеле Уолдорф-Астория, включал в себя белый масляный крем. Приготовление классического крема — процесс долгий и трудоёмкий, поэтому на замену ему пришёл более быстрый и не менее вкусный сливочный крем из сливочного сыра. Торт Красный бархат — американский торт с красными коржами, пропитанными белым сливочным кремом.
ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ БЕЗ КРАСИТЕЛЯ! ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЙ КРАСНЫЙ КРЕМ и СУПЕР ПРОСТОЙ!
Этот яркий торт с необычными красными коржами впервые приготовили в США. За полтора века существования этого десерта о нем сложилось множество легенд. И виной тому названия торта — которые постоянно менялись. Рецептура «Красного бархата» известна американским кондитерам ещё с конца XIX века, но массовое признание и привычный нам внешний вид десерт приобрёл в х годах.
Красный бархат без красителей: рецепт и технология
Как испечь торт Красный бархат в домашних условиях задумывался, наверное, каждый, кого поразил его внешний вид! И правда, здесь есть от чего прийти в восторг — яркие красные коржи и контрастный белый крем. Но ведь настоящая "фишка" этого американского десерта Red Velvet вовсе не в этом Как и в случае с людьми, эффектная внешность — она заманивает при первом взгляде.