Торт медовик с грецким орехом рецепт
В Вашем браузере отключен javascript. Некоторые элементы сайта будут не доступны для Вас. Чтобы просмотреть полноценную версию сайта включите javascript.
Торт медовый с грецким орехом
Торт «Медовик» с грецкими орехами Торт "Медовик" с грецкими орехами — классическое русское слоеное пирожное, известное своим нежным вкусом и текстурой. Его история уходит корнями в далекие времена, когда мед был одним из основных сладких ингредиентов, доступных в России. Основой торта является тонкое печенье, которое готовится из теста на основе меда, сливочного масла и яиц. Тесто разделено на несколько частей, каждая из которых выпекается отдельно. Готовые слои печенья охлаждаются и смазываются сливочным кремом, приготовленным из взбитых сливок и сгущенного молока.
Если мед густой, растопить его на водяной бане, слабом огне или в микроволновке. Мед взбить миксером с сахаром, солью и яйцами. Всыпать муку, смешанную с крахмалом и содой. Муки нужно брать столько, чтобы получилось густое льющееся тесто. Размешать и добавить крупно рубленные грецкие орехи. Форму намазать маслом и обсыпать мелко толчеными орехами или мукой или молотыми сухарями.
- Мои ссылки
- Добавляем остальные компоненты: домашнее сливочное масло,сода пищевая для выпечки фирмы Dr. Bakers, ванильный сахар фирмы Dr.
- Медовик с орехами — простой домашний тортик, но какой же он вкусный.
- Не спешите покидать нас! Дарим вам на выбор 2 промокода: - T - Скидка рублей на 3 первых заказа по рублей на заказ при заказе всего от рублей; - T - 3 бесплатные доставки на 3 первых доставки без минимальной суммы заказа.
- Меню учётной записи пользователя
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Медовик с грецким орехом в стаканчике, 4 шт. Время приготовления:.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
86 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
201 | На водяной бане растопить мёд с маслом, добавить яичную смесь и нагревать, не переставая взбивать, до получения однородной гладкой массы. Снять массу с водяной бани, всыпать муку с содой, тщательно размешать до получения довольно жидкого теста. | |
235 | Яйца смешиваем с сахаром и солью, начинаем взбивать, постепенно увеличивая скорость миксера. |
Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. Этот двухъярусный торт мое первое серьезное творение Нет, ну попытки сделать что-то подобное были и раньше, но я их сама себе не засчитываю Делала торт в подарок любимому дяде на юбилей, отсюда и.