Торт мильфей пошаговый рецепт
Лист слоеного теста присыпьте мукой с обеих сторон. Разрежьте на две части и раскатайте в длинные полоски.
Десерт пирожное Мильфей с кремом
Изысканный французский десерт со сливочным кремом, свежими ягодами и хрустящим тестом готовится без лишних хлопот. Выпекайте коржи 12—15 минут до золотистого цвета. Остудите и разделите каждый из них на 2—3 слоя. Холодные сливки взбейте миксером с оставшейся сахарной пудрой в густую пену.
Если вы любите изысканные и оригинальные десерты, попробуйте торт Мильфей. Это один из самых популярных десертов в мире и он точно заслуживает того, чтобы на него потратили немного времени. Главное помнить: коржи из слоеного теста должны быть пышными и золотистыми в нужных местах, а заварной крем должен быть превосходным на вкус и в серу густым. Для этого рецепта используется готовое слоеное тесто, так что приготовление уже не кажется таким сложным. Рецептом поделились на сайте Misya. Сначала приготовьте заварной крем.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Школа мастер классы по рукоделию - ТриДевицы - Мастер классы пошаговые мастер классы по
- Как сделать броню из бумаги своими руками - Украшение торта своими руками в домашних
- Рецепт самого вкусного торта для ребенка
- Топиарий мастер класс фото из салфеток - Топиарий своими руками. Мастер-класс с пошаговыми фото