Торт рецепт бисквитный медовый
Это просто волшебный торт! Невесомый нежный воздушный со сметанным кремом и легким медовым послевкусием. Ты отламываешь кусочек, и слышишь как лопаются пузырьки воздуха в коржах и креме — такое тихое потрескивание.
Медовый бисквитный торт
Обновляю рецепт, который был добавлен еще в первые дни пребывания на сайте. Рецепт очень интересный и совсем несложный! Бисквит получается как медовик.
Готовлю идеальный бисквитный медовик без раскатки коржей. Торт настолько простой, насколько и вкусный. И вы сами в этом убедитесь, приготовив по данному рецепту. Пористые и очень нежные медовые коржи, которые не нужно раскатывать в сочетании с домашней сметаной делают Медовик по-настоящему изысканным тортом, который понравится всем, кто любит традиционные торты проверенные временем. Существенным преимуществом бисквитного Медовика, является то, что больше не нужно прилагать усилия на раскатку каждого коржа по отдельности, а достаточно просто вымесить одним замесом тесто и разрезать ножом на пласты. Время приготовления сокращается, а настроение поднимается.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Категория: Десерты Торты Медовый торт. Сколько я пробовала разных медовых тортов, вкуснее этого нет!
- Главная Меню Основное меню Десерты Торт бисквитный медовый со сметанным кремом. Торт бисквитный медовый со сметанным кремом.
- Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась.
- Описание приготовления:
- Выпечка и десерты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Смешать хорошо взбитые яйца с медом, сливочным маслом, сметаной, аммонием и солью.
- Голосование
- У меня кухонный комбайн и я сразу добавляю сахар и яйца - он их взбивает за 5 минут в пышную пену.
- Я продолжаю экспериментировать с бисквитами. На этот раз попыталась сделать медовый бисквит - получилось Структура очень интересная, бисквит не сухой, очень воздушный и сочный; к такой основе.
- Выпечку обожаю, перепробовала очень много рецептов, но вот добралась и до этого бисквита, хотя увидела рецепт на сайте Едим дома года 3 назад, а вот как-то не складывалось его приготовить. И, я вам скажу, он мне очень понравился.
Всегда ищу торты, не требующие больших телодвижений. Поэтому медовики с пятнадцатью коржами меня всегда пугают. Хотя, надо признаться, они, по большей части, очень вкусны.