Торт с кремом маскарпоне рецепт с фото
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт с маскарпоне 6.
Молочная девочка: рецепт торта
Этот торт получился необыкновенно вкусным! Нежнейший бисквит, совершенно не сухой и крем, похожий на подтаявшее мороженое с кусочками шоколада. Стоит попробовать! Судя по нескольким комментариям, у некоторых бисквит не поднялся. Я заново сделала фотографии всего процесса, получилось очень подробно!
Торт с маскарпоне рецепт
Простой бисквитный торт "Маскарпоне" Простой бисквитный торт "Маскарпоне" — изысканное десертное блюдо, которое сочетает в себе нежный бисквитный корж, слои крема из маскарпоне и украшение по желанию. Этот торт имеет итальянские корни, поскольку маскарпоне — один из самых популярных итальянских сыров, используемых в десертах. История маскарпоне связана с итальянским регионом Ломбардия, где сыр впервые появился в XVI веке.
В удобной емкости смешиваем просеянную муку с разрыхлителем, добавляем яйца и сахар. Хорошо взбиваем сначала на низкой скорости, потом на самой большой. В общей сложности минут. Пока бисквит остывает подготавливаем остальные ингредиенты.
Похожие статьи
- Торт ребенку на 5 лет своими руками - Детские торты на заказ недорого в Москве - заказать
- Прага торт в домашних условиях - Торт Прага - рецепты приготовления с фото / Простые рецепты
- Украшать торты в домашних условиях - Рефераты
- Торт микки маус из крема - Мастер-классы и советы по оформлению тортов (ссылки)