Торт заливной рецепт
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ
Заливной пирог получается очень нежный и сочный. А готовить его очень просто и быстро. По этому рецепту его готовят с консервированной рыбой. Но вы можете взять мясо, птицу, или вообще сделать начинку себе по вкусу, только из овощей. Также подходит с грибами, например с шампиньонами, и твердым сыром.
Добрый день! Коллега поделилась со мной этим рецептом, вчера приготовила. Всегда в первый раз делаю строго по рецепту, всё получилось. Нам и сахара достаточно и консистенция соответствует наливному коржу.
Печенье измельчить в блендере, перемешать с маслом. Получившуюся смесь утрамбовать на дно формы и охладить. Приготовить крем.
Похожие статьи
- Торт микки маус из крема - Мастер-классы и советы по оформлению тортов (ссылки)
- Прага торт в домашних условиях - Торт Прага - рецепты приготовления с фото / Простые рецепты
- Фото рецепт торта с желейной прослойкой - Салат немецкий с копченой колбасой: простые и вкусные реце
- Рецепт самого вкусного торта для ребенка