Треска в молоке рецепты приготовления
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Филе трески в молоке
Треска тушеная в молоке — вкусное блюдо из простых доступных ингредиентов. Треска тушеная в молоке — вкусное блюдо из простых доступных ингредиентов, которое очень полезно особенно людям, находящимся на диетическом питании. Молоко подарит рыбке нежный сливочный вкус, а морковь, тушеная в молочном соусе, раскроет весь свой аромат и станет мягкой, так что смогут есть даже маленькие дети.
Рецепты с рыбой. Филе трески, пашотированное в молоке с овощами с полбяной кашей. Ингредиенты Филе трески. В сковороде доводим до кипения молоко, солим и опускаем в него треску, варим минут и оставляем.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -5 порций. Зелень мелко нарезать. Смешать молоко и зелень. Посолить, поперчить.