Цукини фаршированный фаршем в духовке рецепт
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке.
Кабачки с фаршем на сковороде рецепт фото пошагово и видео
Сытное вкусное блюдо из молодых кабачков, обжаренного фарша, овощей, с добавлением сметаны. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Добавить фарш, перемешать, жарить минут. Фарш необходимо разбивать лопаткой на отдельные кусочки, чтобы он равномерно прожарился.
Фаршированные кабачки, запеченные в духовке - это вкусно, полезно и практично. Для этого блюда прекрасно подойдут как обычные кабачки, так и цукини. Их можно нафаршировать сыром , грибами, различными овощными начинками , однако в этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить кабачки, фаршированные мясным фаршем. Эти кабачки получаются очень сочными и нежными. Настя Я делаю кабачки точно так же, только режу их вдоль, а не поперек.
- Комментарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кабачки нафаршировать полученной начинкой и запечь при температуре градусов в течение 30 минут.
- Национальная кухня: Югославская кухня , Венгерская кухня , Австралийская кухня , Немецкая кухня.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Что это за рецепт фаршированных цукини в духовке?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, — очень сытное и питательное блюдо.
Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена. Смешайте фарш , измельчённый лук, соль и перец. Нарежьте помидоры крупными дольками. Натрите сыр на крупной тёрке.