Тушеная печень со сметаной рецепт пошагово


Печень, тушеная в сметане

Чтобы приготовить куриную печень тушёную в сметане, для этого нужно грамм куриной печени промыть, обсушить, срезать прожилки и нарезать на кусочки. Куриная печень тушеная в сметане готова.

Куриная печень, тушеная со сметаной

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Говяжья печень, тушенная в сметане с луком
Тушеная свиная печень в сметане
Печень тушеная в сметане
Говяжья печень в сметане с луком
Печень тушеная в сметане с морковью
Куриная печень тушеная в сметане
Тушеная печень со сметаной, морковью и луком
Куриная печень в сметане
Тушеная печень в сметане

Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут. Затем добавить измельченный чеснок. Отдельно обжарить печень с двух сторон в течение 10 минут, затем добавить к ней зажарку из лука и моркови.

Печень в сметане - пошаговый рецепт с фото на bct-stroi.ru
Тушёная говяжья печень в сметане с луком на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Куриная печень тушеная в сметане - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из курицы
Куриная печень в сметане пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Основные блюда
Говяжья печень в сметане с луком, пошаговый рецепт с фото
Тушеная печень со сметаной, морковью и луком — рецепт с пошаговыми фото и видео
Печень тушеная в сметане с морковью - рецепт приготовления с фото от bct-stroi.ru
Куриная печень тушеная в сметане (пошаговый фото рецепт) - ВашВкус
Тушеная свиная печень в сметане, пошаговый рецепт с фото на ккал
Тушеная печень в сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото

241 Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
261 Некоторые советы в приготовлении данного блюда: — Чем меньше кусочки печени, тем меньше времени уйдет на тушение. А затем эту смесь вылить в соус.
318 Говяжья печень, тушенная в сметане с луком.

Тушеная свиная печень в сметане — вкусное, полезное и доступное для любого бюджета блюдо. В сочетании с нежным сметанным соусом не только свинина, но и свиная печень становятся особенно нежными и сочными. И, не смотря н то, что предложенный ниже рецепт кажется достаточно простым и не требующим особых затрат по времени, получившееся блюдо подойдет не только для сытного обеда или ужина в кругу семьи, но и вполне себе может занять достойное место на праздничном столе. А яркий аромат петрушки только подчеркнет аппетитность блюда. Предварительно подготовленную свиную печень нарежьте кубиками размером примерно 2х2 сантиметра и тщательно обсушите получившуюся заготовку бумажным полотенцем.

Похожие статьи