Тушёные кабачки с овощами рецепт пошагово в
Пошаговые рецепты с фото. Кабачки тушёные с мясом в духовке.
Тушеные кабачки с овощами в духовке
Лук очистить от кожицы, нарезать маленькими кубиками. Измельченный лук обжаривать в сковороде с растительным маслом на среднем огне. Помидоры промыть, очистить от кожицы и нарезать дольками. Добавить к овощам, продолжая тушить на среднем огне. Кабачки промыть под проточной водой, очистить от кожицы и нарезать брусочками.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Как потушить кабачки: пошаговые рецепты с фотографиями.
- Тушеные кабачки с овощами просто необходимо готовить летом — в сезон, когда потенциальные ингредиенты блюда самые свежие, самые вкусные. Пусть не все они «придут» с вашего огорода привозные из южных регионов вполне можно использовать тоже , главное, чтобы продукты были напоены жарким солнцем, а не выращены под лампочками теплицы.
- Описание приготовления:
- Кабачки достаточно нейтральные по вкусу овощи.
- Автор: Оксана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты для приготовления сочных тушеных кабачков с пряной зеленью, луком и морковью
- Идеи рецептов.
- Приготовим сегодня вкусный и полезный овощной гарнир — тушеные кабачки с овощами — блюдо, которое прекрасно подойдет как для диетического рациона, так и просто, в качестве обеденного блюда. Для тушения использовать лучше молодые кабачки, которые еще имеют нежную тонкую кожицу, также добавим к кабачкам немного моркови и лука, чеснок и сочные спелые помидоры.
- Добавить кубиками порезанный перец.
Кабачки порежем крупными брусочками, морковь - тонкими брусочками, лук - полукольцами, чеснок - тонкими кольцами. Начинаем тушить-обжаривать на маленьком огне под крышкой с добавлением ,5 ст. Болгарские перцы режем небольшими брусочками, помидоры - сначала на кольца, затем на четвертинки. Кабачки отправляем тушиться на небольшом огне с добавлением ,5 ст. Солим сразу, чтобы кабачки дали сок.
Похожие статьи
- Молочный суп с лапшой пошаговый рецепт - Лапша, Суп с лапшой, Блюда из молока, рецепты с фото на m
- Топиарий мастер класс фото из салфеток - Топиарий своими руками. Мастер-класс с пошаговыми фото
- Прическа из кос на каждый день своими руками - 100 симпатичных и легких причесок с пошаговой инструк
- Кальмары по-китайски рецепт пошагово