Тушенка из говядины в домашних условиях рецепт
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 2 часа 30 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.
Тушенка из говядины в духовке
Тушенка - очень полезная домашняя заготовка, которая может употребляться самостоятельно или для приготовления других блюд, куда ее кладут вместо свежего мяса. Так как тушенка является полностью готовым к употреблению продуктом, ее рекомендуется всегда добавлять в конце. Рецепты приготовления домашней тушенки совсем несложные, сделать полезную заготовку сможет любой желающий. Приготовление тушенки из говядины: основные нюансы.
Домашняя тушенка из говядины — вкусная и востребованная заготовка в каждой семье, так как на ее основе можно быстро приготовить первые и вторые блюда для семейного стола или бутерброды для перекуса. Для тушенки выбирается молодая и не замороженная говядина, добавляется немного сала или жира и специи по вкусу. Способы приготовления разные: духовка, мультиварка, скороварка и даже обычная кастрюля. Покупная тушенка, приобретенная даже за высокую цену, часто не отличается хорошими вкусовыми качествами и нередко оставляет желать лучшего, а продукт этот — желанный на кухне для современной хозяйки. Готовим говяжью тушенку в стеклянных банках в духовке и на водяной бане.
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Похожие статьи
- Как делать уголь в домашних условиях - Прически в домашних условиях для длинных, средних
- Отделка откосами окон пвх своими руками - Как сделать конфеты в домашних условиях
- Прага торт в домашних условиях - Торт Прага - рецепты приготовления с фото / Простые рецепты
- Красивый браслет в домашних условиях - Травление металла в домашних условиях: пошаговая инструкция