Творог в домашних условиях рецепт пошаговое
Любое блюдо. Любая кухня.
Домашний творог из простого магазинного молока: все секреты и хитрости
Выливаем молоко в кастрюлю, доводим до температуры в 37 градусов. Легкий способ проверить температуру-опустить палец в молоко. Если температура близка к температуре вашего тела, значит молоко нужной температуры.
Чтобы проверить температуру без градусника, капните каплю молока на запястье, оно должно быть почти горячим, но не обжигать кожу. Если вы используете домашнее молоко или пастеризованное — прокипятите его и остудите до указанной температуры. Оставьте молоко ферментироваться.
- Пищевая ценность порции
- Главная » Рецепты » Интересное » Домашний творог — нежный и очень полезный творог, сделанный в домашних условиях. Простой рецепт и подробные описания с фото.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Сделать творог в домашних условиях достаточно легко и просто. И вариантов приготовления очень много.
- Домашний творог приготовить проще простого. Тем более, что сделать это можно с использованием обычного магазинного молока.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Домашний творог из молока – классический рецепт с фото и описанием
- Для этого выберите следующие возможные способы:. Поместите кисломолочный продукт в марлю или сито и подвесьте, чтобы стекла сыворотка.
- Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, kulinaroman.
- Приготовление творога в домашних условиях буду описывать самый естественный способ, без всяких заквасок и добавок. Некоторые добавляют пищевую соду, чтобы молоко быстрее скислось, но я считаю это неправильно.
Что может быть полезнее и вкуснее домашних молочных продуктов? Сегодня я хочу рассказать о том, как приготовить в домашних условиях творог из кислого молока. Секретами приготовления со мной поделилась моя мама, вкус этого творога я помню с детства, он не сравнится ни с чем. Неоднократно покупая творог в магазине, я каждый раз убеждалась, что и по запаху, и по вкусу, и даже по цвету покупной творог проигрывает домашнему. Поэтому, когда выпадает возможность, я готовлю дома вкусный и полезный творог. Для приготовления творога лучше взять жирное домашнее молоко.
Похожие статьи
- Молочный суп с лапшой пошаговый рецепт - Лапша, Суп с лапшой, Блюда из молока, рецепты с фото на m
- Кальмары по-китайски рецепт пошагово
- Как сделать броню из бумаги своими руками - Украшение торта своими руками в домашних
- Пончики со сгущенкой пошагово - Программа кружка по декоративно-прикладному искусству