Творожное желе рецепт пошагово
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Просто и вкусно: как приготовить легкий творожный десерт с желе
В стакан холодного молока высыпаем желатин, даем набухнуть см. Изюм сначала помоем, затем слегка замочим в теплой воде для мягкости. Молоко с желатином поставим на водяную баню: для этого устанавливаем стакан в маленькую кастрюльку с кипящей водой и, помешивая нагретое молоко, окончательно растворяя желатин.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Творожное желе с желатином. Десерты и выпечка. Желатин залить молоком.
Творожное желе - любимый десерт и маленьких, и взрослых сладкоежек. Этот воздушный и нежный десерт прост в приготовлении, но порадует даже самого взыскательного гурмана. Узнайте секреты идеального творожного желе из нашей статьи! Творог известен человеку уже около 10 лет. Первые упоминания о нем встречаются в месопотамских источниках.
Похожие статьи
- Топиарий мастер класс фото из салфеток - Топиарий своими руками. Мастер-класс с пошаговыми фото
- Рецепт из макарон для годовалого ребенка - Запеканка творожная, В духовке, рецепты с фото на Russian
- Пончики со сгущенкой пошагово - Программа кружка по декоративно-прикладному искусству
- Прическа из кос на каждый день своими руками - 100 симпатичных и легких причесок с пошаговой инструк