Уха царская со сливками рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Уха по-фински со сливками
Уха по-фински со сливками - это как наш борщ - у каждой хозяйки свои изменения и дополнения. Один из любимейших моих супов, поскольку впервые и недоверчиво уха со сливками Если хочется менее жирно, то сливки разбавляются молоком. Форель из семейства лососевых, и любая подобная рыба будет тут хороша.
Уха из горбуши со сливками (по-фински)
Хвост, плавники, кожу и кости сложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите 15—20 минут. Добавьте в бульон лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу, варите ещё 5—10 минут. Затем снимите с огня и процедите. Очистите овощи. Лук измельчите, морковь нарежьте тонкими ломтиками, а картофель — крупными кубиками.
Уха из форели
Этот суп полюбился нашей семье недавно. Мой сын очень любит красного окуня и часто просит его пожарить на ужин. Однажды мне пришло в голову сварить уху из этой рыбы.