Утиные окорочка в духовке рецепт джимми оливера
Ася-нн Поваренок 5 уровня. Необычный рецепт нашла у Джейми Оливера, уточка получается ароматной и нежной, с тонкой хрустящей корочкой. А сливовый соус, в котором сочетаются; сладость, легкая кислинка и остринка чили, отлично дополняет мясо. От начального рецепта были отступления, но обо всем напишу подробно.
Пицца с моцареллой
Запечённые утиные ножки в апельсиновом маринаде. После долгого маринования птица получается нежнейшей, а цитрусовый сок и тимьян добавляют яркие нотки в её вкус. Ножки промойте под проточной водой и подсушите. На каждой сделайте по несколько не слишком глубоких проколов ножом, чтобы птица лучше промариновалась. Сложите утку в глубокую миску.
УДК Выбор Джейми. Телеведущий, сторонник здорового питания, ресторатор и общественный деятель, Джейми Оливер заслужил доверие, уважение и любовь миллионов профессионалов и начинающих любителей готовить всех возрастов.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.