Утка с квашеной капустой и яблоками в духовке пошаговый рецепт


Утка, фаршированная яблоками и квашеной капустой

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин.

Утка с яблоками, клюквой и квашеной капустой

Очень вкусно! Утка сочная и мягкая Вся семья осталась довольна. Утка с яблоками - всегда желанный гость на столе, а если еще и тушенная капуста к ним, это отлично! Отлично, и гарнир и мяско сразу, вкусняшка!

Утка с яблоками и квашеной капустой
Утка с квашеной капустой и яблоками в духовке
Запечённая утка фаршированная квашеной капустой и яблоками
Утка фаршированная квашенной капустой и кислыми яблоками Рождественское блюдо
Утка с квашеной капустой в духовке
Утка с квашеной капустой в духовке на второе
Классическая утка с яблоками и квашеной капустой
Утка с квашеной капустой и яблоками
Утка с яблоками и капустой
Запеченная утка с капустой
Утка с яблоками в духовке

В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.

Утка с яблоками в духовке - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Утка с квашеной капустой в духовке на второе - пошаговый фото рецепт приготовления - bct-stroi.ru
Утка с квашеной капустой и яблоками — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Утка с яблоками, клюквой и квашеной капустой рецепт с фото, как приготовить на bct-stroi.ru
Утка с квашеной капустой в духовке. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Утка с яблоками и квашеной капустой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ktaara
Запеченная утка с капустой, пошаговый рецепт с фото
Утка с квашеной капустой и яблоками – кулинарный рецепт
Утка с квашеной капустой и яблоками в духовке - вкусный рецепт сочной и мягкой утки
Утка с квашеной капустой и яблоками, пошаговый рецепт с фото на ккал

Утка имеет жирное мясо, а вот кислая капуста и яблочки великолепно дополняют друг друга. Утка таким образом избавляется от лишнего жира, а капуста и яблоки пропитываются этим вкусом и ароматом. И в итоге мы получаем великолепное сочное, нежное мясо и великолепный гарнир.

Похожие статьи