Утка с квашеной капустой и яблоками в духовке пошаговый рецепт
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин.
Утка с яблоками, клюквой и квашеной капустой
Очень вкусно! Утка сочная и мягкая Вся семья осталась довольна. Утка с яблоками - всегда желанный гость на столе, а если еще и тушенная капуста к ним, это отлично! Отлично, и гарнир и мяско сразу, вкусняшка!
В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.
Утка имеет жирное мясо, а вот кислая капуста и яблочки великолепно дополняют друг друга. Утка таким образом избавляется от лишнего жира, а капуста и яблоки пропитываются этим вкусом и ароматом. И в итоге мы получаем великолепное сочное, нежное мясо и великолепный гарнир.
Похожие статьи
- Молочный суп с лапшой пошаговый рецепт - Лапша, Суп с лапшой, Блюда из молока, рецепты с фото на m
- Голубцы ленивые постные пошагово с фото - Голубцы ленивые, рецепты с фото на m: 24
- Говядина с овощами в духовке рецепты
- Прическа из кос на каждый день своими руками - 100 симпатичных и легких причесок с пошаговой инструк