Узбекский плов из говядины пошаговый рецепт
Знаменитое блюдо — узбекский плов из говядины на сковороде. Дополните это сытное и вкусное блюдо свежими зеленью и овощами и у вас получится сбалансированный обед на всю семью. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Ароматный плов из говядины
Плов - это смешанные ароматы специй, мяса моркови и зиры. Это блюдо придаст вашему столу изыск и восточный шарм. Плов — национальное узбекское блюдо, которое имеет множество видов: свадебный, с айвой, с грушами, изюмом и барбарисом. Мы будем готовить плов, который обычно узбеки готовят не на праздник, а на «каждый день». Мясо для плова нужно брать свежее и качественное.
Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкуснейшего узбекского плова в казане в домашних условиях. Говяжье мясо, тающее во рту, рассыпчатый рис с морковью, заправка из сочных помидоров с репчатым луком доставят истинное удовольствие любому гурману Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане. Кухня: Узбекская. Время приготовления: минут. Теги: обед горячее гости праздничный.
Узбекский плов из говядины на чугунном казане
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Голубцы ленивые постные пошагово с фото - Голубцы ленивые, рецепты с фото на m: 24
- Топиарий мастер класс фото из салфеток - Топиарий своими руками. Мастер-класс с пошаговыми фото
- Пирожного картошка пошагово с фото - Простой пирог с вишней. Пошаговый рецепт с фото
- Прическа из кос на каждый день своими руками - 100 симпатичных и легких причесок с пошаговой инструк