В капусте пропал рассол что делать
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
В квашеной капусте мало рассола. Причины и простые рекомендации
Квашеная капуста — классическое блюдо. О том, сколько лет оно существует на наших столах, даже и говорить смешно. Наверное, капуста была всегда! Очень просто готовится, дешево стоит, используются легкодоступные продукты. А в результате получается универсальное блюдо: квашеная капуста — это и закуска, и салат, и компонент классических венгерских и немецких основных блюд, и прекрасная начинка для вареников и пирогов. Существует множество способов квашения капусты: квасят быстрым способом, заливая рассолом; готовят пелюстку обычную или с добавками свеклой, шафраном и т.
Квашеная капуста считается средоточием витаминов и полезных элементов, которые особенно ценны в зимне-весенний период. Блюдо ценили еще в средневековые времена, когда его в свой рацион включали моряки, дабы предотвратить развитие цинги и авитаминоза. Популярность блюда сопряжена с целым рядом ошибок, который допускают начинающие кулинары, пытающиеся приготовить квашеную капусту в первый раз. Одним из насущных вопросов является: что делать, если квашеная капуста дала мало рассола.
- Ошибка № 1. Неправильный кочан
- Мы привыкли есть квашеную капусту круглый год, особенно зимой, когда на прилавках не так много сезонных овощей. В русской кухне квашеная капуста занимает особое место.
- Квашеная капуста — одна из любимых закусок на русском столе.
- Этот продукт не только насыщен полезными веществами, но и отлично разбавляет меню благодаря тому, что сочетается с различными блюдами. Процесс готовки — отдельное искусство.
Представить зимний стол без квашеной капусты очень сложно. Этот продукт нежно любим многими, и не только из-за великолепного вкуса. Из него можно приготовить самые лучшие в мире кислые щи, а еще винегрет, такой сытный, сочный и ароматный. В общем, квашеная капуста нам просто необходима, и особенно замечательно то, что ее довольно легко готовить самостоятельно, добиваясь именно того вкуса, который вам нравится. Впрочем, возможны некоторые казусы, когда что-то идет не так. Поскольку капусту обычно заготавливают довольно приличными объемами, выбрасывать целую бочку продукта как-то печально.
Похожие статьи
- Рисунки через трафарет на стенах своими руками - Пошаговые инструкции, как сделать всё что
- Как сделать броню из бумаги своими руками - Украшение торта своими руками в домашних
- Ремонт посудомоечная машина hansa - Посудомоечная машина НЕ НАБИРАЕТ ВОДУ, что делать?
- Трафарет цветок на стену - Как сделать трафарет своими руками