В мультиварке куриные сердечки в сметане рецепт пошагово


Куриные сердечки, тушеные в сметанном соусе (видео-рецепт)

Куриные сердечки вымыть, удалить жир и сосуды. Снять пену и варить 30 мин. За 5 мин. Отбросить сердечки на сито.

Сердечки в сметане: рецепты для мультиварки

Национальная кухня: Французская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В мультиварке.

Куриные сердечки в мультиварке
Тушеные куриные сердечки в сметане в мультиварке рецепт с фото пошагово
Куриные сердечки в густой сметанной заправке в мультиварке
Куриные сердечки в сметане на сковороде или в мультиварке
Куриные сердечки в сметане в мультиварке
Куриные сердечки тушеные в сметане
Куриные сердечки в сметанном соусе в мультиварке

Готовим куриные сердечки в сметане. В помощь будем использовать мультиварку. Тушеные сердечки — шикарный вариант сытного и аппетитного блюда, которое однозначно понравится многим, особенно с вкусным гарниром. Помимо сметаны, предлагаю добавить в соус немного протертых томатов и горчицу, поверьте, результат будет просто изумительным.

Куриные сердечки со сметаной в мультиварке: рецепты с фото,
Куриные сердечки в сметане в мультиварке - рецепт приготовления с пошаговыми фото
Куриные сердечки со сметаной в мультиварке - рецепт с фото
Куриные сердечки в мультиварке - 8 пошаговых рецептов с фото
Куриные сердечки в густой сметанной заправке в мультиварке, пошаговый рецепт с фото
куриные сердечки в мультиварке со сметаной и картошкой рецепт с фото пошаговый | Дзен
Куриные сердечки в сметане в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на bct-stroi.ru
Куриные сердечки в сметане в мультиварке | Мультиповарёнок
сердечки со сметаной в мультиварке рецепт с фото пошагово в | Дзен
Куриные сердечки в сметане в мультиварке - рецепт с фото пошагово
Куриные сердечки в сметанном соусе в мультиварке - пошаговый рецепт с фото
Куриные сердечки в сметане (тушеные) - рецепт приготовления

Мясо свиньи, курицы и говядина пользуется хорошим спросом у большинства людей, но не менее вкусны и полезны субпродукты, которые получают от этих животных. Одним из любимых и доступных потрохов являются куриные сердечки. На их основе готовят множество сытных, аппетитных, питательных блюд. Куриные сердечки — один из самых маленьких по размеру субпродуктов. Длина их составляет 3 — 5 см, весом около 25 — 30 г. Продукт обладает бордовым оттенком и плотной структурой.

Похожие статьи