В мультиварке куриные сердечки в сметане рецепт пошагово
Куриные сердечки вымыть, удалить жир и сосуды. Снять пену и варить 30 мин. За 5 мин. Отбросить сердечки на сито.
Сердечки в сметане: рецепты для мультиварки
Национальная кухня: Французская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В мультиварке.
Готовим куриные сердечки в сметане. В помощь будем использовать мультиварку. Тушеные сердечки — шикарный вариант сытного и аппетитного блюда, которое однозначно понравится многим, особенно с вкусным гарниром. Помимо сметаны, предлагаю добавить в соус немного протертых томатов и горчицу, поверьте, результат будет просто изумительным.
Мясо свиньи, курицы и говядина пользуется хорошим спросом у большинства людей, но не менее вкусны и полезны субпродукты, которые получают от этих животных. Одним из любимых и доступных потрохов являются куриные сердечки. На их основе готовят множество сытных, аппетитных, питательных блюд. Куриные сердечки — один из самых маленьких по размеру субпродуктов. Длина их составляет 3 — 5 см, весом около 25 — 30 г. Продукт обладает бордовым оттенком и плотной структурой.
Похожие статьи
- Кальмары по-китайски рецепт пошагово
- Прическа из кос на каждый день своими руками - 100 симпатичных и легких причесок с пошаговой инструк
- Объёмные снежинки из бумаги фото пошагово - Объемные снежинки из бумаги, фото. Объемные снежинки из
- Пончики со сгущенкой пошагово - Программа кружка по декоративно-прикладному искусству