Вафли рецепт вкусных хрустящих вафель
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Хрустящие вафли. Венские вафли рецепт в вафельнице.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Очень классный рецепт вафель, похожих по вкусу на дрожжевые бельгийские. Идеальный завтрак для всей семьи, особенно для детей. Часть муки я заменила на миндальную 70 гр. Вы тоже можете так же поступить, но с пшеничной мукой вафли получаются пышнее! Забронировать стол Закрыть Мария Основатель.
Сначала необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Это позволит сэкономить время на следующих этапах приготовления. Растопите сливочное масло до жидкого состояния, но не доводите до кипения. Оставьте его остывать.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: алена, Читатель и автор Food.
- С универсальной базой можно приготовить не только вафли, печенье, сэндвичи, но и даже гриль. Все зависит от того, какую панель Вы выберите.
- Смешать яйца сахар и ванилин. Миксером взбить до образования пены, но она не должна быть густой.
- Пошаговый фоторецепт
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Рецепт супер!
- Выпечка и десерты.
- Инструкции
- Яйца взбиваем с сахаром при помощи венчика. Добавляем растопленное но не горячее!
- В отдельной миске смешать муку, желтки, масло, разрыхлитель, молоко, соль до получения однородной массы.
- Это тесто получается очень воздушным, из него можно сделать и классические вафли, не добавляя в них кофе и шоколад.
Просейте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соду в большую миску. Добавьте соль, сахар и перемешайте сухие ингредиенты. В другой миске перемешайте жидкие составляющие: пахту, растительное масло, ванильный экстракт. Добавьте целое разбитое яйцо, все перемешайте. Влейте смесь из жидких ингредиентов в миску с сухими и тщательно перемешайте деревянной лопаткой, пока тесто не станет однородным. Отставьте миску с тестом в сторону и дайте ему настояться 30 минут и загустеть.