Вакуумная упаковка рыбы - Упаковка рыбы
Напольный вакуумный упаковщик Audionvac VM предназначен для работы с различной продукцией. Данная модель оснащена двумя камерами и относится к высокоскоростным агрегатам, рассчитанным на предприятия больших и средних масштабов. Машина снабжена регулируемой платформой для пакета. Камерный вакуумный аппарат Audionvac VMS является большой настольной моделью, с камерой из нержавеющей стали и с цифровой панелью управления.
Вакуумные пакеты для рыбы прозрачные
Благодаря барьерной защите термоусадочных пакетов сохраняется свежий вид, вкус и полезные свойства рыбы за счет предотвращения контакта с кислородом. Прозрачная вакуумная упаковка также предотвращает появление запаха рыбы в холодильнике и других местах хранения. Это прозрачная плотная упаковка, которая отлично сохраняет форму и позволяет сохранять продукцию в товарном виде. Вакуумные пакеты отлично подходят для хранения сухой рыбной продукции: вяленой, копченой, сушеной, мороженой. Филе в масле удобно хранить в контейнерах, покрытых специальной пленкой. Плотная тара позволяет сохранить целостность рыбного филе и защищает от механических повреждений.
Вакуумные пакеты применяются для фасовки копченой, соленой и вяленой рыбы. Такой способ фасовки препятствует распространению болезнетворных бактерий, сохраняет вкусовые качества продукции. Пакеты высокой прозрачности позволяют покупателям визуально оценить качество продукции непосредственно в магазине. Такая упаковка полностью герметична и устойчива к воздействиям окружающей среды, надежно защищает продукцию во время транспортировки и хранения.
- Рыба относится к диетическим продуктам, являющимся основой здорового питания. В ней содержатся легкоусвояемые белки, полинасыщенные жирные кислоты Омега-3, Омега-6, микроэлементы, которые необходимы человеку.
- Оптовый магазин рыбной продукции Рыба в вакуумной упаковке — преимущества! Вакуумная упаковка рыбы имеет ряд неоспоримых преимуществ: Увеличивается срок хранения.
- Для вакуумной упаковки рыбы HENKOVAC предлагает весь спектр моделей вакуум- упаковочных машин — от небольших настольных моделей серии Т до производительных напольных двухкамерных моделей серии D. Модели серии D имеют стол из нержавеющей стали, чрезвычайно удобный для мойки, а высокая степень влагозащищенностью позволяет мыть его под струёй воды, что значительно сокращает время обслуживания.
- Вакуумная упаковка рыбы осуществляется на настольных, напольных и двухкамерных вакуумных упаковщиках. В зависимости от желаемой производительности, габаритов планируемой упаковки, а также размеров предполагаемых расходных материалов подбирают оборудование и опции.
- Как и многие другие продукты, свежая рыба и морепродукты в охлажденном виде имеют очень короткие сроки хранения — 1—2 суток. Для расширения возможностей по реализации данной продукции производителю необходимо обеспечить качественную технологичную упаковку с увеличением сроков годности.
- Сегодня важен не только внешний дизайн в предложении продукции потребителю, но и содействие сохранению ее свойств. Решению этой задачи содействует современная упаковка рыбы и рыбной продукции.
- Бактерии и микроорганизмы активно размножаются, если для этого существует благотворная среда. Мясо, рыба в сочетании с кислородом помогают бактериям размножаться.
- Всем известно, что рыба - продукт скоропортящийся, поэтому покупатель приобретает только небольшое количество, чтобы сразу употребить в пищу.
- Чтобы продлить срок хранения морепродуктов, используют герметичные упаковки.
Выход в магазин за продуктами — это всегда путешествие, особенно когда дело касается выбора рыбы. Но что, если бы Вы могли купить рыбную нарезку в упаковке, где она остаётся свежей, сохраняя все свои полезные свойства? Это возможно благодаря вакуумной упаковке. Давайте разберёмся, как выбрать наилучший продукт! Рыба в вакуумной упаковке стала весьма популярным продуктом на полках супермаркетов и рынках в последние годы. Но почему же это так?