Варенье из арбуза рецепт пошаговый
Автор: лейла, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Варенье из арбузной мякоти. Быстрый рецепт варенья из арбуза
Лимон — плод лимонного дерева, принадлежит к большому семейству рутовых, и является близким родственником лайма, апельсина, кумквата, мандарина и прочих фруктов из рода цитрусовых. Основная польза этого замечательного продукта заключается в большом количестве витаминов, эфирных масел и биологически активных веществ, содержащихся в лимонной цедре. Мякоть арбуза ароматная, сочная, отлично утоляет жажду. Своим красным цветом она обязана каротиноиду ликопину — антиоксиданту, важному для сердца, сосудов и костей. Предлагаю вам попробовать вкуснейшее яблочное желе. Его можно делать из падалицы, недозревших или хороших яблок.
Категория: Заготовки Варенье. Впервые попробовала сварить варенье не из арбузных корок, а из мякоти арбуза. Рецепт нашла в интернете. Варенье получилось очень сладкое, кусочки мякоти сохраняют арбузный вкус. Любителям арбуза должно понравиться.
Измельчить толкушкой или миксером блендер с ножом может повредить косточки, лучше его не использовать. Варенье из арбуза kedem. Кусочек летнего, сочного и ароматного арбуза в баночке. Время приготовления 30 минут. Мякоть арбуза — 1 кг. Сахар — г.
Похожие статьи
- Пирожного картошка пошагово с фото - Простой пирог с вишней. Пошаговый рецепт с фото
- Топиарий мастер класс фото из салфеток - Топиарий своими руками. Мастер-класс с пошаговыми фото
- Пончики со сгущенкой пошагово - Программа кружка по декоративно-прикладному искусству
- Объёмные снежинки из бумаги фото пошагово - Объемные снежинки из бумаги, фото. Объемные снежинки из