Веер из баклажан с помидорами и сыром рецепт
Каждую половинку разрезаем вдоль на расстоянии 5 мм друг от друга не дорезая до хвостика 1 см. Слегка надавливаем на не разрезанный край баклажана для того, чтоб он раскрылся веером. Томаты промываем, разрезаем пополам, удаляем хвостик и нарезаем тонкими дольками.
Веер из баклажанов с помидорами и сыром
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусно и праздничного блюда - веер из баклажан с помидорами и сыром. Категория: Закуски Закуски из овощей. Баклажаны промываем, разрезаем пополам вдоль.
Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу. Подавать к вину, с салатом и орехами.
Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченные баклажаны веером с сыром и помидорами в духовке Как сделать запеченные баклажаны веером с сыром и помидорами в духовке рецепт простой. Баклажаны нарезать вдоль на тонкие слайсы, немного не доходя до плодоножки. Хорошо посолить внутри и снаружи.