Винный маринад для шашлыка рецепт
Добро пожаловать на мою кулинарную страничку! Шашлык прочно ассоциируется с вылазками на природу с семьёй или друзьями, а его приготовление создаёт особую атмосферу праздника и единства.
Маринад для шашлыка с вином и минеральной водой всего за 1 час
Шашлык блюдо суровое и, как правило, мужское. Считается, что женщины правильный шашлык готовить не умеют. Это не сложные многослойные салаты, фаршированная рыба или торт «Красный бархат»!
Маринад с белым вином для шашлыка. Хорошо сочетается со свининой, говядиной и бараниной. Ингредиенты рассчитаны на 1 кг мяса. Время маринования — 4—5 часов. В миску или кастрюлю выложите слоями лук, чеснок, лимон и мясо.
Природа, речка, лес, дача- все эти места практически никогда не обходятся без приготовления вкусного шашлыка! Рекомендую попробовать. Используем свинину нежную часть — вырезку, которая за короткий срок хорошо пропитывается маринадом и быстро готовится. Кто не любит шашлык? Больше всего мне нравится шашлык из свиной шейки, но и из балыка можно приготовить сочный и вкусный шашлык, если правильно его замариновать. Сок от лука прекрасно добавляет.