Вкусные котлеты на пару рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Котлеты на пару в мультиварке
Куриное филе порубите на небольшие куски и измельчите с помощью блендера. Соедините лук, морковь и курицу. Добавьте к фаршу яйцо, манку и муку, соль и перец по вкусу. Хорошо вымешайте фарш и влажными руками сформируйте котлеты. Вам понравился рецепт? Оцените его!
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты на пару в пароварке
- Как приготовить котлеты на пару в кастрюле
- Мой муж не очень любит жирную и жареную пищу. Об этом рецепте я услышала от моей знакомой.
- Преимущества блюд на пару не только в их вкусе и пользе. Пища, приготовленная подобным образом, очень нежная.
- Если надоело жарить, то давайте приготовим простые, но очень вкусные котлеты из говядины с картофелем на пару без яиц, хлеба и манки. Готовятся проще простого и даже не потребуют вашего времени для слежения.
- Ингредиенты для «Котлеты на пару»:
- Котлеты на пару можно готовить из любого вида мясо, будь то говядина, рыба, свинина и так далее. Но и не стоит забывать о том, что котлеты могут быть и не мясные.
- Котлеты на пару в кастрюле с водой — прекрасная альтернатива жареным.
- Сколько бы их не готовила, всегда мало!
- Мы в социальных сетях
- Котлеты на пару в мультиварке — простое, вкусное и очень полезное блюдо.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и.