Вяленая курица в домашних условиях рецепт
Без коньяка делал, не переворачивал, сушилось на батарее. Все съелось с удовольствием! Автору респект за рецепт! Говорит на рыбу по вкусу чем то похоже.
Вяленые куриные грудки (филе)
Вяленая куриная грудка - прекрасная закуска без особых затрат. Этот рецепт доступен и прост, активное время приготовления - не более 5 минут. Если вы сможете запастись терпением и подождёте более трёх суток, тогда на вашем столе появится настоящий деликатес! Я взяла специальные приправы для курицы в их составе НЕТ соли , чуть сванской соли и сухой чеснок. На дно пищевого контейнера насыпать полторы ложки соли. Сверху выложить куриные грудки и присыпать оставшейся солью.
Какой праздничный стол без тарелочки с мясной нарезкой?! Приготовьте вяленую куриную грудку! Очень простой в приготовлении рецепт, но при этом очень вкусный. Грудка получается нежной и ароматный. Готовьте и успех вам гарантирован! Ваши близкие и друзья будут приятно удивлены.
Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде. Очень хороший «стратегический запас» получается, от хранения в течение недели в холодильнике вкус не только не ухудшается, но даже становится лучше. Если вам удалось найти малюсенькие баклажаны, будет. Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке. Вместо тыквы подойдет сладкий картофель, а вместо козьего сыра — фета. Кусочки сыровяленой ветчины для этого блюда должны быть довольно большие и очень-очень тонкие, практически как бумага!
Похожие статьи
- Прическа в домашних условиях на средний волос видео - Средства по уходу за волосами: видео по правил
- Красивый браслет в домашних условиях - Травление металла в домашних условиях: пошаговая инструкция
- Вкусный суп рисовый с курицей рецепт пошагово
- Как сделать броню из бумаги своими руками - Украшение торта своими руками в домашних