Яблочные капкейки рецепт
Это для тех, кто любит острое, перец чили будет здесь тоже очень кстати! Если же вам нравится что-то более нейтральное, просто не добавляйте халапеньо или замените его сладким перцем. Вместо сиропа.
Яблочные капкейки: рецепт от кондитера Бадди Валастро
Миндаль обжарить на сковороде с покрытием до золотисто-коричневого цвета. Смешать муку, корицу, разрыхлитель, соду и сахар. Смешать яйца, масло, пахту и соевый соус. Яблоки очистить от кожуры, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину, нарезать небольшими кубиками и добавить в тесто вместе с миндалем. Кексы оставить остывать на решетке.
Слаще маффинов, легче кексов и обязательно с кремом на макушке - вот что такое капкейки. Не буду вам доказывать, что готовятся они по принципу - все смешал и готово. Это не так. Но вы получите огромное удовольствие от приготовления и еще бОльшее - от поедания.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.