Яйца фаршированные консервой рецепты простые и вкусные
Молочно-сырный соус в этом блюде — секрет его нежности и оригинального вкуса. А ветчина, яйца и сыр двух видов — залог его сытности. Начните день с такого завтрака, и вам обеспечен не только заряд бодрости и пользы, но и репутация отменного кулинара!
Простые, но невероятно вкусные, фаршированные яйца
Фаршированные яйца с рыбными консервами Фаршированные яйца с рыбными консервами — блюдо, которое сочетает в себе традиции русской кухни и использование рыбных продуктов. Это блюдо было популярно в Советском Союзе и до сих пор является любимым закусочным блюдом для многих людей. Основными ингредиентами этого блюда являются яйца и рыбные консервы. Яйца отвариваются до полной готовности, затем охлаждаются и очищаются от скорлупы. Затем каждое яйцо разрезается пополам вдоль и желтки аккуратно извлекаются. Рыбные консервы, обычно это мясо рыбы, смешиваются с майонезом или другими соусами, чтобы получить однородную массу.
Куриные яйца отлично сочетаются с любым мясом, рыбой, морепродуктами, многими овощами, сыром, консервированными фасолью, кукурузой и горошком. Поэтому их широко используют не только для приготовления салатов, но и закусок. Очень красивой и праздничной закуска из яиц получится, если яйца разрезать пополам, вынуть желток и заполнить белок начинкой. Начинки могут быть мясными, рыбными, только овощными или сырными с добавлением зелени и чеснока. Вариантов приготовления множество. Уже делилась рецептом фаршированных яиц печенью трески ссылку даю ниже.
- Ингредиенты
- Яйца, фаршированные рыбными консервами Яйца, фаршированные рыбными консервами, представляют собой блюдо, в котором яйца используются в качестве основы, а рыбные консервы служат начинкой. Это блюдо является интересным сочетанием двух вкусовых компонентов - нежного яйца и ароматной рыбы.
- Эта сказочная грибная полянка готовится совсем не из грибов, а из яиц, фаршированных тунцом. Такая закуска украсит любой праздничный стол и запомнится вашим гостям.
- Из рыбных блюд на новогодний стол можно приготовить вкуснейший салат с запеченной семгой и овощами или же запечь скумбрию в азиатском стиле.
Национальная кухня: Средиземноморская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень.