Йогурт на закваске эвиталия в йогуртнице
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Эвиталия для йогуртниц
Все постоянно получается и без всяких хлопот. И, можно ли в такой йогурт вводить фруктовые добавки при приготовлении? Чем жирнее молоко используется, тем гуще йогурт получается.
Также понадобиться непосредственно йогуртница бытовой прибор, который поддерживает внутри необходимую температуру. Молоко должно быть стерилизованное или ультрапастеризованое молоко длительного хранения. При приготовлении йогурта необходимо использовать только чистую посуду! Перед применением рекомендуется ошпарить кипятком - это касается емкости для смешивания, ложки для перемешивания и баночек йогуртницы.
Кухня: Домашняя. Кол-во порций: 6 порций. Тип блюда: Десерты. Калорийность: кКал.