Заготовки из свеклы на длительное хранение - Рецепты. Приготовление. Сиропы. Сиропы для промочки. По
Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Кулинарный портал. Искать только в этом форуме?
Энциклопедия домашнего консервирования [С А Иванов] (fb2) читать онлайн
Изделия из теста высококалорийны благодаря содержанию уг- - г болов крахмал, сахар , жиров, белков, минеральных веществ витаминов группы В, РР, А. Однако в учебнике есть раздел с списанием кондитерских и булочных изделий пониженной кало- гийности. Центральное место в цехе принадлежит кондитеру.
Кривеня; главный технолог производственного объединения «Минскхлебпром» 3. Апет Т. А 76 Изделия из дрожжевого теста: Справ. ISBN
- Мастеру-кондитеру необходимо постоянно повышать свою квалификацию, осваивать современное оборудование, так как ассортимент кондитерских изделий расширяется, требования к санитарной безопасности и вкусовым качествам постоянно возрастают. Значительно усилился контроль над изготовлением кондитерских изделий.
- Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.
- А у нас "общий стол" - что родители и старшая, то и младшей перепало.
- By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies.
- Научитесь радоваться мелочам, и все станет намного проще. Наслаждайтесь своими ошибками и неудачами, будьте благодарны за то, что вы усвоили урок.
- Обычно я стараюсь никогда не «копировать» одних впечатлений сразу о нескольких томах ибо мелкие отличия все же не могут «не иметь место» , однако в отношении части четвертой и пятой я намерен поступить именно так По сути — что четвертая, что пятая часть, это некий «финал пьесы», в котором слелись как многочисленные дворцовые интриги тайны, заговоры, перевороты и пр , так и вся «геополитика» в целом Сразу скажу — я подробнее
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you. You can accept them or configure them yourself. More information.