Заготовок на зиму из баклажанов и моркови - Баклажаны на зиму с морковью, луком и чесноком «Полосати
Баклажан — овощ специфический и в наших краях освоенный совсем недавно. Еще в конце прошлого века большинство и не пробовало, что это такое.
Салат из баклажанов и моркови на зиму
Баклажаны часто используют для приготовления овощных заготовок. Эти овощи обладают особым вкусом, прекрасно сочетаются с другими культурами, способны долго храниться. На зиму хозяйки часто готовят баклажаны-полосатики.
Соте из овощей
Биологи утверждают, что баклажан — это ягода, хотя нам все-таки привычнее причислять его к овощам. Впрочем, как ни назови баклажан — это отличный продукт, который можно приготовить множеством разных способов. Мы собрали для тебя лучшие рецепты с баклажанами — с фото и подробным описанием.
Дорогие друзья, сезон заготовок в самом разгаре, и сегодня, я к вам с очередным «хитовым рецептом». Встречайте: Баклажаны с морковью, луком и чесноком — рабочее название «Полосатики». Нежнейшие жареные баклажаны целыми кусочками в компании хрустящей морковки и лука в кисло-сладком маринаде, понравятся всем поклонникам классических заготовок из баклажанов. Рецепт баклажанов очень удачный, и не сложный, так что смело отправляйтесь на кухню готовить! Из указанного количества ингредиентов получается ровно три полулитровых баночек. С нетерпением буду ждать ваших отзывов и комментариев к рецепту.