Заготовок на зиму из баклажанов и моркови - Баклажаны на зиму с морковью, луком и чесноком «Полосати


Баклажаны на зиму

Баклажан — овощ специфический и в наших краях освоенный совсем недавно. Еще в конце прошлого века большинство и не пробовало, что это такое.

Салат из баклажанов и моркови на зиму

Баклажаны часто используют для приготовления овощных заготовок. Эти овощи обладают особым вкусом, прекрасно сочетаются с другими культурами, способны долго храниться. На зиму хозяйки часто готовят баклажаны-полосатики.

Записи с меткой баклажаны
Икра из баклажанов с морковью, помидорами, сладким перцем и луком «Первый номер»
Баклажаны жареные с морковью на зиму
Проверенный сорт томата - Лисий хвост
Баклажаны жареные с морковью «Полосатики» — на зиму
Салат десятка из баклажанов, морковью, луком и помидорами на зиму
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Пошаговый рецепт приготовления баклажанов-полосатиков на зиму и хранение заготовок
Салат из баклажанов «Полосатик»
Готовим вкусные баклажаны: 10 лучших рецептов
Квашеный перец , баклажан с капустой и морковью
12 очень вкусных блюд из баклажанов, которые можно быстро приготовить

Соте из овощей

Биологи утверждают, что баклажан — это ягода, хотя нам все-таки привычнее причислять его к овощам. Впрочем, как ни назови баклажан — это отличный продукт, который можно приготовить множеством разных способов. Мы собрали для тебя лучшие рецепты с баклажанами — с фото и подробным описанием.

Салат
БАКЛАЖАНЫ - любимые заготовки из синеньких - Ростовская область - bct-stroi.ru - форум
баклажаны | bct-stroi.ru – кулинарные рецепты с фотографиями
Соте из овощей - пошаговый рецепт приготовления с фото / bct-stroi.ru
Баклажаны на зиму с морковью, луком и чесноком «Полосатики» - Домашний Ресторан
Баклажаны - рецепты вкусных блюд и заготовок на зиму с фото, как приготовить

Дорогие друзья, сезон заготовок в самом разгаре, и сегодня, я к вам с очередным «хитовым рецептом». Встречайте: Баклажаны с морковью, луком и чесноком — рабочее название «Полосатики». Нежнейшие жареные баклажаны целыми кусочками в компании хрустящей морковки и лука в кисло-сладком маринаде, понравятся всем поклонникам классических заготовок из баклажанов. Рецепт баклажанов очень удачный, и не сложный, так что смело отправляйтесь на кухню готовить! Из указанного количества ингредиентов получается ровно три полулитровых баночек. С нетерпением буду ждать ваших отзывов и комментариев к рецепту.

Похожие статьи