Закуски французской кухни рецепты
О французской кухне можно говорить долго. Эта тема так обширна и богата, что в двух словах её раскрыть невозможно. Французскую кухню можно поделить на три части: региональная, общепринятая и изысканная кухни.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Рийет иногда риллет фр. Потрясающе нежный и легкий вкус мусса из цветной капусты оттеняется соусом из петрушки, а в качестве украшения - крем из креветок. Такое блюдо достойно пира, при этом приготовить его очень легко. Рассказываю, как приготовить крутоны. Для приготовления крутонов подойдет любой хлеб - и батон, и светлый, и темный.
Классический французский омлет слегка жидкий внутри и неподжаристый снаружи. Чтобы омлет получился более воздушный, на каждые 2 яйца добавьте 1 ст. Жюльен в тарталетках с грибами в духовке — удобная форма подачи закуски на фуршете.
Собиралась печь плюшки с сахаром, а получились круассаны. Захотелось какой-то новой начинки. Так и придумала лимонный сахар. Если вместо молока. Жюльен — это популярная грибная закуска, имеющая нежный изысканный вкус.
Похожие статьи
- Кухни фото 9 кв метров фото в панельном доме - Современные кухни, кухни в стиле модерн, дизайн интер
- Все для кухни своими руками из подручных средств
- Декоры для плитки на кухне - Какие цвета кухни считаются модными? Самые популярные
- Модное женское пальто купить - Выбрать и купить женское итальянское французские российские